《101》金曜汉通勤搭地铁!口罩挡不住帅脸⋯网惊:居然没随行的人

《101》金曜汉通勤搭地铁!口罩挡不住帅脸⋯网惊:居然没随行的人-广东黑社会
编辑:吃人鲶鱼                  2020年02月21日 03:02:34

《101》金曜汉通勤搭地铁!口罩挡不住帅脸⋯网惊:居然没随行的人

▲金曜汉通勤搭地铁被直击。(图/翻摄自韩网论坛)

值得一提的是,金曜汉2019年参选《PRODUCE X 101》,堪称人气飙升最快的新星,最后以高票夺下冠军之位,团体X1虽解散,但他凭借高人气接下出道以来首部戏剧作品,该剧预计于3月开拍,搭挡女主角安瑞贤。

《101》金曜汉通勤搭地铁!口罩挡不住帅脸⋯网惊:居然没随行的人

记者吴睿慈/综合报导南韩人气歌手金曜汉从选秀节目《PRODUCE X 101》脱颖而出,长相帅气、身材高挑,个性谦虚又有礼,很快地成为该节目人气练习生,最后选拔进入团体X1,该团虽在1月解散,但没有影响到他的星途,近日接下超夯戏剧《学校2020》演出,知名度暴增,但他仍使用大众交通工具移动,近日被网友直击现身地铁,令粉丝惊讶连连。

请继续往下阅读... ▲金曜汉在选秀节目《PRODUCE X 101》夺下第一名。(图/翻摄自X1推特)

金曜汉2月确定出演学校系列韩剧《学校2020》,剧中跆拳道选手的身份正好跟他的过去不谋而合。忙着准备戏剧之馀,他15日抢先被网友拍到现身地铁通勤的近况,穿着米色的针织外套、淡蓝色牛仔裤,低头滑着手机,而近日新冠肺炎肆虐各国,他做好安全防护,乖乖戴着口罩,仍然抵不住帅气外表,立刻被贴出直击照,网友惊讶直呼「在我旁边的金曜汉」,不过也有人注意到,他身边居然没工作人员随行,亲和力十足。

三星堆遗址|汉朝皇后|乾隆香妃|十大将军排名|武则天历史|越南乳瓜|巨骆驼蜘蛛|死刑犯尸体|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃